![かわいいワンちゃん・ニャンちゃんたちの写真・プロフィールや飼い主さんのブログも楽しめちゃう!犬・猫大好きな人たちのブログコミュニティ](/img_template/common/cat.gif)
みようちゃんのMY ROOM
![]() ![]() ![]() |
![]() |
自分をネコだとは思ってない。ぜったい。 ![]()
|
登録カテゴリ:日常の出来事 | 投稿日時:2008年01月16日 12時11分 |
![](/img_template/template05/html_2c/t05_right_border.gif)
[カニカマ金魚ゼリー]
*用意するもの:カニカマ・ゼラチンまたは粉末寒天
1.水でふやかしたゼラチンまたは粉末寒天を煮溶かし、型に少し注いで細かく裂いたカニカマを並べ、残りのゼリー液を注ぐ。
2.冷蔵庫で冷やし固める。
3.固まったら型から出し、室温に戻す。
自分で載せていて、作ってみようなぁ…って思っても、ささみは茹でたらそのまま、カニカマも出してそのまま、食材をそのままあげてしまいそう(;^-^)
しかもカニカマは味付いてるから少ししかあげないし(^m^)
コメント(4) | トラックバック(0)
この記事のトラックバック先URL